Siga seu caminho em paz...
Amado...
Siga seu caminho
Lembrando do carinho
Do sorriso
Do sonho
Do amor
Da minha alma.
Esqueça o conflito
Do passado
Que passou.
Viva sua existência
A cada dia
Em paz.
Lembre-se que pode amar
E ser amado.
Eu navegarei pelo seu mar
Nas entrelinhas das palavras
Que me dedicar
E amarei a sua alma
E sua poesia
Será minha alegria
E minha alma se fartará
De amor
Eternamente...