O OLHAR
A sinceridade de um olhar
suavisa o vento,
mostra o sentimento!
A sinceridade de um olhar
silencia a voz,
nos faz pensar em nós!
A sinceridade de um olhar
desvenda os segredos,
desfaz nossos medos!
A sinceridade de um olhar
aplaca o ciúme,
só deixa o amor que nos une!
A sinceridade de um olhar
nos faz esperar,
a hora certa de amar!
A sinceridade do meu olhar,não pode disfarçar
o que você já sabe:eu nasci pra lhe amar...
tudo isto você viu,na sinceridade do meu olhar!