Continuar...
Amado
Se tudo começou assim
Conclui-se que é o fim...
Está em ti
Está em mim
Amar
Enfim.
Livre do segredo
De outrora
Livre do medo
Agora...
A alma caminhará
No silêncio
Da madrugada
Sonhará
Com a rima de amar
Acordará para versejar
E continuar...