Minha inspiração maior!

Por muito tempo escrevo sem limites

Porque foi a forma que encontrei de expelir meus sentimentos

De deixar exalar do meu ser

O que penso

E o que mais eu desejo!

E assim...

Escrevendo... O tempo vai passando de forma destemida

Exacerbada.

Porém,

Minha inspiração não cessa

Não passa

E dando asas a minha imaginação

Vou soltando ao vento em todo o tempo

Em qualquer hora e em qualquer lugar

Mas continuo escrevendo meus poemas!

Contudo,

O tempo continua correndo

Passando apressadamente

E alguns curiosos começam a mim questionar:

Por que escrever tanto?

De onde vem toda esta inspiração que te faz escrever compulsivamente?

Quem está por trás de tudo isso,

Dessa paixão avassaladora

Desse amor que consome como um vulcão em chamas?

Me diz:

Quem é tua inspiração maior!?

E em meio a risos sem graça

A palavras desajeitadas

Vou balbuciando loucuras a fim de convencê-los que

Apenas sou um louco que vejo poesia em pedras

Que vejo lágrimas nas gotas da chuva que deságuam molhando a terra

Que sinto o calor do amor através do sol e da lua transformando-se num eclipse

Onde os curiosos apenas observam com intenções científicas

Enquanto os poetas podem ver casais enamorados juntos

Sem temer a ninguém...!

Porém...

Eu não conto que mesmo diante de tantas observações

Minha inspiração maior é você!

Talvez eu não veja nada que há ao meu redor

Apenas você

E assim vou te transformando em verso e prosa

Afim de que um dia você possa me enxergar

E descobrir que sempre te amei com todo o meu ser!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Visite meu espaço no meu blog Meus Poemas Minha Vida!