Por mais que eu tente!

Por mais que eu tente

Falar de você

Me falta palavras

Falta qualidades!

Por mais que eu tente

Falar de você

Não consigo expressar a real felicidade

Que invade minha alma

Enaltece meu ser

Me torna entorpecido!

Por mais que eu tente

Te entender,

Não consigo

Porque teus olhos denota mistérios

Teu sorriso representa tranquilidade!

Tua pessoa me revela surpresa!

Por mais que eu tente

Viver sem você...

Não consigo

É impossível,

Você faz parte do meu ser!

Por mais que eu tente

Expressar a saudade que sinto de ti,

Não consigo

Porque as palavras se escondem

E desesperado as procuro...

E as encontro em lágrimas

Porque revela a sinceridade dos meus olhos!

As encontro em meu coração

E são despertadas através da dor

Da saudade!

Por mais que eu tente

Disfarçar

Não consigo

Porque és minha vida

E sinceramente amo você,

Por isso não mais consigo viver longe de ti

Minha vida... Meu grande amor!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Visite meu blog Meus Poemas Minha Vida e sejamos parceiros!