Explicações são difíceis...

"Amo um amor impossível,
Para tal verdade, não encontro saída...
Não penso que seja fácil explicar,
Por que mesmo na saudade,
Ele cria vida. (De Magela)”










Explicações são difíceis...
Sempre!
Como conquistar um coração inebriado com a saudade em rebeldia.
Que nega uma única palavra...
(Como é sutil a nostalgia!)

Não fomos sempre triste;
No amor nunca se é triste o bastante!
Soube quando, em ti, havia aquela alegria das tardes floridas,
E no seu coração algo tão vibrante.

Agora, se relembro, faço fantasia...
Recrio a alma menina sem ambigüidade de dor!
Re-existo e me perco...
No entusiasmo e tristeza da pétala chorando primavera: o amor.


Explicações são difíceis,
Apenas juntei palavras...
Como se juntam lábios na inocência do beijar.
Não sei explicar, porque em meio a tanta saudade, ainda insisto em te amar.


De Carmem Teresa Elias e De Magela

(imagem obtida no google com o tema lobo)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 26/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2579959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.