POUCO... A POUCO...

me embriaguei pelo teu perfume

me hipinotizei pelo teu olhar

e na alegria sincera do teu sorriso

percebi a felicidade...

me perdir nas tuas curvas

nos cachos dos teus cabelos me enrolei

e na tua pele macia repousei

me encontrando perdidamente apaixonado

em teu ser...

me dando por inteiro ao teu corpo

que minuto a minuto... pouco... a pouco...

me consumia mais e mais em ti.

26/10/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/10/2010
Código do texto: T2579917