Podemos Pretender…?
Que os desejos
Se transformem em ordens
Que as lágrimas que me fizeste derramar
Sejam imensos
E sentidos beijos…?
Que uma estrela cadente
Seja um desejo
Que o tempo tornará real
E não apenas mais uma ideia
Para um poema de amor
Que ao escrever tal
Ao ler tal
Ao invés de bem
Me faça sentir mal?
Que a tua voz
É um presente
No meu presente
E não algo de vago
Uma mera recordação
Do teu sorriso
Agora uma sombra
Que me obscura o coração…?
Que o perturbador da loucura
Está em ser secretamente razão
Que é uma loucura
O amor por Ti
Na lógica
Lúcida
Assustadora
De te considerar banal
Um lugar comum
Mas não deixar de sentir
Pela tua visão
Uma secreta
E incómoda ternura…?
Podemos Pretender…?