UM AMOR SEM DESTINO !!!

Siga seu destino, seu caminho,

Meu amor era puro,

Cheio de sonhos e fantasias,

Lamento muito tudo isso.

Hoje descruzaram nossos caminhos,

Sem armas, nem raivas,

Sem conservas, sem compotas,

Um amor numa caixinhas.

Para apenas ele não ir,

Precisava deixar o tempo,

Palavras simplesmente,

Reviver, pensar no seu querer.

Quem sabe um dia,

Você resgate nossa pureza,

De um amor que existiu,

Uma longa e louca paixão.

O sol iluminou a terra,

deixando nela seus raios,

Quisera mesmo que no amanhã,

Viver juntos numa nova era.

E nesse tempo que se passa,

Você encontre a sua verdade,

A única morada dos sonhos,

E que não seja tarde demais.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579893
Classificação de conteúdo: seguro