O BEM QUE ME FAZES
Teus olhos têm o poder,
Qual belo par de sóis,
De me aquecer o ser.
Esses potentes faróis,
Cuja luz me acalma,
Tocam fundo minh’alma.
Ah, teu doce sorriso...
Ele ilumina o caminho
Que confiante eu piso.
Sorriso de carinho...
Que neste mundo obscuro
Torna meu passo seguro.
Teu carinho tem o dom,
Além de outros feitos,
De tornar-me homem bom,
Capaz de atos perfeitos
Para então merecer
Teu amor receber.