Amor

Ah! O amor!

Sentimento que sufoca,

Que afaga!

Último instante vital!

Somos envolvidos por esse ar.

Um irreal, mas sublime.

Ao amor somente entrega.

Dualismo material,

Dois corpos entregues.

Amor é sensibilidade.

Sentimento que aperta o peito;

Consome o espírito até que esvai,

Vasa por nossos olhos.

Um beijo? Amor!

Uma canção? Amor!

Amor é saudade!

Dsoli