Um Amor Futurista…

É tão fácil

Começar

Ou acabar

Um Amor

Nestes tempos

De realidade

Virtual

Onde o prazer

Se confunde

Com o que faz

Mal…

Fazes parte da minha rede social da moda

Até que me farte de ti

Bastando carregar num botão

Para logo te esquecer

Esquecer-me

Que alguma vez te conheci…

Declarações de amor

São tão facilitadas

E acessíveis

Como as mais louváveis intenções

Dizem-se coisas

Que nunca chegamos realmente a sentir

Partilham-se fotos

Mensagens afectivas

De mera ocasião

Que logo esquecemos

Quando alguém

Nos proporciona

Outro tipo de atenção…

Passamos ao acto

Sem moradas certas

Num sempre indeterminado

Uma cama anónima

Sexo gratuito

Mas tudo num local

Que depois de passado o êxtase

De nós não deixa o mínimo rasto…

E assim vivemos

Assim socializamos

Na grande rede Global

Onde o amor

Se torna gratuito

Se torna

Banal…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/10/2010
Código do texto: T2579857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.