MAIS UMA DE AMOR

Muito tempo depois

lá estavam os dois

sentados frente a frente

meio sem jeito

enquanto esperavam ser atendidos.

Ela continuava linda como sempre.

Os olhos tristes nada podiam fazer

pra esconder e cessar

a beleza única daquela mulher.

Ele a olhava com a mesma admiração

dos tempos em que eram trocados

olhares faiscantes repletos de desejo.

Sentia que seu coração iria sair pela boca

sem pedir licença, a qualquer momento.

As mãos finas da bela mulher

afastaram dos olhos os cabelos dourados

da mesma maneira como a brisa de verão

acaricia as folhas de uma árvore.

O homem sentiu um cheiro familiar.

Ela usava o seu perfume preferido,

e o ar parecia ficar mais leve.

Um arrepio percorreu seu corpo

junto com lembranças que surgiram feito avalanche.

Por um instante os olhares se encontraram.

Ela mordiscou levemente seus finos lábios

enquanto ele parecia querer enxergar

muito além daquele par de esmeraldas reluzantes

que brilhavam feito estrelas numa noite de luar.

Como se fossem um único ser

os dois lembraram do gosto dos beijos

do desejo incontrolável,

e do tesão forte e intenso,

e do amor que contornava tudo isso.

Guardaram para si

aquele turbilhão de sensações,

despediram-se com um beijo rosto

e um aperto no coração.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 26/10/2010
Código do texto: T2579853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.