“P R A N T O”

Por mais que me esforce

Não consigo compreender...

Como pôde um lindo amor

Terminar em prantos de dor...

Tudo começou por acaso

Não passou de um rápido olhar

Sua imagem ficou gravada

Por onde eu pudesse trilhar...

Quando voltei a te encontrar

Tinha certeza que te queria

Não como uma companhia

Queria apenas poder te amar...

Em todos os doces momentos

Que passei ao seu lado

Pude explorar os sentimentos

Da alma de um ser apaixonado...

Apesar de todo o meu amor

Sempre respeitei o teu querer

Nossas profundas diferenças

Impediram a sonhada felicidade...

Mesmo que pareça um fim

Vou te amar sempre assim

Como o céu procura o mar

Na busca do eterno amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 26/10/2010
Código do texto: T2579810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.