veneno

Teu veneno com a boca me destes,

teu segredo sutil,veneno do amor,

tua língua roçando meu corpo,tirando minha vestes,

paralisando meu coração,empalidecendo minha cor.

Teu veneno com amor me oferecestes,

com ingenuidade então aceitei,

depois desse dia a mim esquecestes,

e até a morte com teu veneno viverei.

Teu veneno indolor,flecha de cupido,

teu corpo escultural,arma sutil,

desde aquele triste dia tenho morrido,

relembrando,nós dois abraçados,fugindo do frio.

Teu veneno,querida, tão belo e cruel,

me causa saudades do teu olhar divinal,

traz-me a boca aquele gosto de mel,

que tem teu veneno, tão puro e fatal.

Teu veneno,morena,não revelo a ninguém,

para que outro tenha o prazer de provar tal iguaria,

e que então meu bem,outro sofra igual eu,

tão só e apaixonado,até os últimos dias.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 26/10/2010
Código do texto: T2579807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.