Estrelas Cadentes…Desejos (não confessados) Ardentes…
Passa uma estrela na noite
Passa um avião no céu
A primeira dizem que é cadente
O segundo apenas uma mera invenção do homem
Mas para mim
São desejos (não confessados) Ardentes…
E eu deixo-me levar por ambos
Porque ambos são o caminho do desejo
Que leva ao sonho
Que me fazem navegar
Até ao algures
Onde tu costumas estar…
E neste reino das vontades
Não cumpridas
E muito menos assumidas
Eu desejava
Que o teu amor
Fosse isso
E não apenas mais uma ferida…
A acrescentar a tantas outras
A tantos sonhos defeitos
Que tens o dom
De em mim construir
Sendo que desta forma
Mando um beijo ao céu
Para ti
Sendo que depois
Ponho-me a olhar para o horizonte
Para as minhas horas sem tempo
Sentindo o impulso
E o momento
Seguindo o que sinto
Uma vontade concretizada
De partir…