Que amor é esse que tanto me faz sofrer?
As vezes fico pensando porque as coisas acontecem tudo errado,
quem nos ama esta perto,
mas a gente semore ama a pessoa do outro lado.
Ficamos pensando em que lado devemos ir, qul destino devemos seguir.
A vida não é fácil eu sei, mas amar assim eu nunca amei.
Você mexe comigo como ninguem nunca mexeu,
mas que amor é esse que de tristeza o meu coração encheu?
Penso em você todos os dias, todas as noites
e não consigo parar de pensar.
As vezes penso que não vai dar,
imagino em me entregar, e com voce poder ficar.
Mas a razão fala mais alto, e eu consigo me segurar.
Corro de voce a todo instante,
mas ao mesmo tempo não aguento, e logo me arrependo.
Meu maior desejo é viver esse amor,
mas não sei porque sempre aparece aquele temor,
e a incerteza de sentir esse calor.
Sinto muito em dizer, mas nao sei porque teve que acontecer,
você levou minha confiança, mas ainda me resta a esperança,
de um dia poder te ter.
Mas aconteça o que acontecer, estarei sempre com voce.
E assim vivo minha vida,
correndo de você, correndo para você,
e esperando a felicidade acontecer!