Nas Asas do Destino

Nas Asas do Destino

Escolhi ser Beija-flor

para poder farfalhar minhas asas

tão rapidamente, quanto uma flecha

disparada do arco do Anjo Cupido

atingindo o destino mirado

com exatidão e rapidez

fazendo florescer

o Amor!..

Escolhi ser um Beija-flor

para poder me parecer com um Anjo

que flutua nesta imensidão do Universo

tendo como flores, seres sensíveis

de alma e coração meigos e puros, e eu,

como beija-flor, flutuo entre as flores

representadas pelos amigos queridos

que me entendem e o néctar da Amizade

oferecem a mim, que, delicadamente

recebo, dando em troca

a pureza e a sinceridade

em forma de mel

desta minha

Amizade!.. Sempre!..

Como ser alado, me entrego

às Asas do Destino

que me encaminha

através do meu pequenino

par de asas, por esse caminho da vida

me fazendo pousar este vôo já predestinado,

no Mágico Jardim que abriga

as flores que poderão a mim,

beija-flor de alma,

oferecer do puro néctar,

o mel que me fará

viver feliz

hoje,

e todos os amanhãs

que virão!..

Nas Asas do destino

entrego meu vôo

e como beija-flor

sigo a farfalhar as asas

pequeninas, mas que levam

nesta caminhada,

o melhor dos sentimentos,

o maior

dos

Amores!..

Àquele, que,

nas Asas do Destino

tal qual a flecha do Cupido

chega ao seu coração

semeando o que o destino

já sabia acontecer:

"O meu Amar Você!.."

Sou um Beija-flor

para beijar

você,

meu

Amor!..

Thais S Francisco " Beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 06/10/2006
Código do texto: T257969
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.