Amor Real
O Amor...
É a espera de um alguém perfeito...
Quando você ama... Para tudo se dá um jeito.
O amor apaga os defeitos...
Disfarça o mau jeito...
Acalenta a alma...Te deixa satisfeito.
O amor é uma obra divina...
Onde o seu caminho se ilumina...
Trazendo a esperança para a vida...
Uma paz que te domina.
O amor é um estado de graça...
Onde a beleza realça...
A felicidade real se alcança...
Onde o sentimento não se cansa.
Sempre vem o amor...
Para quem sabe a ele... Dar valor...
O amor ter acompanha...
Espanta as tristezas... As incertezas...
Dando lugar a plena felicidade...
Para quem busca...O amor nesta vida é realidade!