Vento Paralisante

O amor é lindo

Não, você é linda

O amor é tudo, se mudo

Eu o escuto na tua voz

Displiscente e maroto

Meio torto, ou louco se for a sós

Vem, me abraça bem forte

Bem no escuro dos sentimentos

Se agarra a mim como a um bote

E paralisa ese momento

E nos deixa arrebatar

Pra ser guiados pelo tempo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 26/10/2010
Código do texto: T2579635