Puro Amor

Não te peço a eternidade

E nem palavras de amor

Só quero que se entregue

Como nunca se entregou

Apenas deixe o vento soprar

E o amor entrar em você

Leve, calmo e tranquilo

E nos seus braços adormecer

Então me ame sem pressa

Sem inventar o que não existe

Sem receio, sem dor

Vivendo um dia por vez

Sem brechas pra insensatez

Quero e espero puro amor

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 26/10/2010
Código do texto: T2579609