Um sonho

Hoje sonhei com voce

um sonho doce...

Descalços a beira d'água...

dedos entrelaçados

ouvindo as ondas no eterno ir e vir

no horizonte a Lua

abençõando os enamorados...

entre as estrelas a luzir

o mar possuía a areia

teus lábios tomavam os meus

ao longe, miragem: o cantar de uma sereia

ou seriam anjos nos levando aos céus?

levitar em teus braços

sobre o mar fazer amor

sacralizar todos os laços

banir pra sempre a dor

foi um sonho...tão doce

que hoje tive com voce...

foi um sonho..meu amor.