Poema 0843 - Você e eu!

Minha alma sorri aos pedaços quando estou só,

carrega no sonho, no sal da lágrima,

no sol pro dia dourar, no calor pra aquecer,

se ela vier, na lua pra de noite amar.

Faz a promessa de não partir, amanheça,

escreve no peito com os lábios de beijo,

cubra com saliva a dor da saudade, prometo,

ficarei do lado de dentro até te encantar.

Deixa que venha a chuva, sou o teto,

a proteção que não sufoca,

a esperança que bendiz o amanhã,

a saudade que volta o olhar quando está junto.

A vida é tudo que tenho pra oferecer,

um pedaço de cada paixão que inventei,

uma porção de vontades que carrego,

alguns desejos de homem, o resto, sou criança.

Prometo não prometer nada além de te querer,

tomar seu corpo sempre, abusar, quem sabe,

fazer-te feliz é prioridade,

ou então, te amar, assim como jamais foi.

06/10/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/10/2006
Código do texto: T257956
Classificação de conteúdo: seguro