Um Lugar Nos Sonhos
Teus olhos são feitos de marfim e no centro está contido o céu
Tua boca borrada de batom, tem gosto de mél
Em tuas mãos está escrito meu destino
Em teus pés o caminho que eu gostaria de acompanhar
Se descrevesse teu corpo, compararia ao mar, belo e revolto
E teu coração a um céu que pretendo alcançar
Alçar com o vento o meu amor
E ele vai sem direção ruflar
Vai despetalar a flor
E as pétalas também hão de voar
Quando meu sentimento e tudo que ele trouxer porvir
Vamos decorar esse lugar vazio com flores,
amores e até as dores
Que nesse lugar terão consolo de existir...
O nosso lugar que quando eu durmo existe, pois sonho
Quando acordo desmorona uma verdade triste, não te tenho...