O VOÔ PELA FELICIDADE!

Que mistério a voar pelo Céu! Empolgado a desabrochar sentimento; Que mistério além-véu! Algo a voar num simples pensamento.

Voas a procura de seu cara-metade? Cansas a espera do luar? Bate asas expressando vontade? Procuras alguém para amar?

Cantando voas, penas a soltar; Porque tanto sacrifício? Tanto desabrochar? Olhe pelo orifício da vida alguém a te olhar!

Olhando o pássaro apaixonado; Visando ao soar da voz; fixado em cima do telhado de sua cara- metade ouviu em cantos a voz:

" Eis-me aqui meu Amor! As penas que por mim caíram de ti, delas fiz um lindo cobertor; Durante tempos esperei até vir, o meu lindo Beija-flor!

(Criado com carinho para minha esposa Josy em 24/03/02).
Oliveira Motta
Enviado por Oliveira Motta em 26/10/2010
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T2579486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.