A DEUSA DO MEU SONHO!
Em seus braços me deito e me calo
Sonho ao toque de seu carinho
Ao teu ouvido de amor eu te falo
Nunca mais me deixe sozinho
Em seu colo encontro a paz
Do seu lado consigo enxergar
Agora é você que me satisfaz
Meu desejo é te ter e te amar
Com você agora eu sou alguém
Minha vida é só felicidade
Não consigo olhar mais pra ninguém
Agora que tenho você de beldade
À noite! Durmo feliz no meu ninho
Meus desejos hão de saciar seus anseios
Agora não estou mais sozinho
Já posso sonhar em seus seios
By Adauto........ Hummm. Amor assim é para sempre.