SONHO

Essa noite sonhei com você!

Sua pele

Sua cor

Até mesmo seus olhos

Realidade sonhada

União que me deixou sem saber quem é quem

Essa noite em uma magia sem igual

Tudo se fundiu

Paixão e Repulsa

Amor e Ódio

Carinho

Necessidade de minha alma

Falta que não cessa

Plenitude desencontrada

Por um momento te encontrei

Ainda que em sonho

Essa noite sonhei contigo

Ou será que foi comigo

Essa noite

Sonhei!

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

06/02/2005