Bom dia Espírito Santo ! Bom Dia !!!!!
Bom dia , Bom dia !
Espírito Santo, Bom dia !
Estamos dentro de ti
E tu dentro de nós
És o Universo
Que criou com muito amor
Bom dia, Bom dia !
Espírito santo, Bom dia !
Então por que não dizer
Espírito Santo és o Pai
És a Mãe
E és o Filho também !
Bom dia, Bom dia !
Espírito santo, Bom dia !
Essa classificação de Terceira Pessoa
Não satisfaz mais a ninguém
Depois que nasceste em Maria
E Maria se tornou a Quarta Pessoa também
Bom dia, Bom dia !
Espírito Santo, Bom dia !
Ficou comprovado que és
O nosso criador também !