Um verso para você

Quis escreve com requinte

Para confessar o meu amor

Comparar-te com as belezas

Do universo mais não consegui

Então deixei meu humilde coração

Livre para falar o que quisesse de vez

Ele encantado com tamanha nobreza

Só conseguia dizer assim eu te amo

Depois de alguns momentos de silencio

Ele deixou as palavras fluir e confessou

O meu amor, amor de poetisa amor

Que é só seu dono de mim da minha vida...