DIFÍCIL CALAR O CORAÇÃO

Sem perceber minha mente obedece

O comando do meu coração

Quando olho o monitor digito o seu nome

De repente, estou no seu perfil

Incrível essa atração que sinto

Teu sorriso enigmático fascina-me

Já tentei ficar distante ,mas tens um ímã

Que me atrai até você ,mesmo sem querer

Teus olhos são hipnotizantes

Difícil calar-me quando meu coração

Quer gritar te amo, essa é a verdade

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/10/2010
Código do texto: T2579271
Classificação de conteúdo: seguro