MOMENTOS DA VIDA

Cada dia em nossa vida é como se fosse uma lição para ser aprendida com uma só emoção.

Cada ato praticado, mesmo que seja impensado, é um sinal evidente que estamos no presente.

Cada dádiva alcançada tem de ser abençoada, pois por menor que ela seja representa a realidade.

Cada abraço recebido, do filho, do pai, do amigo, é sempre bem-vindo como sinal de amizade.

A vida é feita assim, do começo até o fim, com alegrias e tristezas, dúvidas e certezas.

Devemos somente viver, saboreando cada momento com todo o sentimento que existe na alma.

No amor, não é diferente... Você tem de ser paciente, sorrir a suave alegria, chorar a perda dolorida.

Demonstre todo seu amor, esqueça qualquer rancor, partilhe sua felicidade ao lado de sua metade.

Não perca a oportunidade de mostrar o seu afeto...

Diga com toda naturalidade: EU TE AMO, sempre, sempre...

José Aresta
Enviado por José Aresta em 26/10/2010
Código do texto: T2579262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.