A CANÇÃO PERFEITA

O nosso amor é;

A mais linda canção

Tem o tom perfeito!

O nosso amor tem;

Acordes Cali entes

Mais suave ao mesmo tempo!

Suas notas fazem;

Meu coração vibrar de paixão

O nosso amor é a mais linda,

Melodia que o destino escreveu!...

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579251
Classificação de conteúdo: seguro