O NOSSO AMOR
O nosso amor é como o sol
Guia-me sempre como farol
É feito uma noite de luar
Que vem na escuridão iluminar
O nosso amor é feito o mar
Que encontro em teu olhar
Fez todo o meu mundo se transformar
Em um momento, fez tudo parar
O nosso amor é como um beijo
Em um segundo causa infinitos desejos
Em um abraço nos faz levitar
Em cada ato nos faz eternizar
O nosso amor é feito o sonho
Que em versos eu componho
E faz da nossa realidade uma linda fantasia
E faz da tua inspiração a minha poesia
O nosso amor é como uma bela melodia
Que nos faz sonhar com alegria
E nos leva sempre ao paraíso
E nos faz amanhecer colados, entre sonhos e risos
O nosso amor se faz assim
Eu em você e você em mim!