AMOR PERIGOSO

AMOR PERIGOSO

Marcial Salaverry

Amor que incita à paixão,

pode fazer mal ao coração...

Amor que excita,

que impossibilita

aquele suave sentimento de carinho,

sempre é um perigoso caminho.

Amor que nos tira do rumo,

nos faz perder o prumo...

Amor que nos tira a razão,

a ele, temos que dizer não,

ainda que nos doa fazê-lo.

Esse amor é perigoso...

Pode nos fazer mal vivê-lo...

Amor deve ser gostoso,

só nos dar prazer.

Não é bom o amor que faz sofrer.

Amor é carinho, ternura,

respeito, compreensão...

Deve fazer bem ao coração,

sem nos causar tortura.

Sempre é perigosa a paixão,

nos leva a fazer qualquer loucura...

Vivê-la é momento excitante...

perdê-la, faz sofrer bastante...

Para maior felicidade,

sem perigo de doída saudade...

Às vezes temos que dizer NÃO

quando surge essa louca paixão...