Palavras Perdidas

palavras não podem descrever

o quanto de amor

eu sinto por você...

palavras podem ajudar

mas infelizmente

não trazem você aqui

pra bem pertinho de mim...

palavras podem amenizar

mas infelizmente

não podem me abraçar

não me dão a mão

não podem me beijar...

palavras são apenas palavras

sopinha de letras que eu,

boba garota, insisto em postar

deixo aqui meu sentimento

minha emoção, meu carinho

minha dor, meu sofrimento...

palavras não expressam

a dor da minha saudade

palavras não descrevem

do meu amor, nem a metade

palavras tão uma idéia

de minha felicidade

mas não são certas...

palavras, palavras, palavras

me ajudam a traduzir os dias

me tão forças na caminhada

me inspiram pela vida

palavras, palavras, palavras

sem elas não viveria

sem elas não poderia te contar

como Ele mudou minha vida!

Verônica Medeiros
Enviado por Verônica Medeiros em 26/10/2010
Código do texto: T2579176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.