Menino vento II
Eu tenho um menino-vento
que me chega a qualquer hora
vem fazendo movimento
arrepiando o corpo afora
se mete nas minhas pernas
e lambe a minha pele
brinca de esconde e cavernas
e me deixa pingando de leve
depois vai lá pra trás
e no tobogã escorrega
e fica nas ancas, sem mais
farreando nessa esfrega
e mais brinca esse meu menino
passeando todo por mim
é um vento leve ao meu destino
em carinho quente e sem fim.
(Maria Quitéria)
Menino vento
Ricky Bar
Seu menino vento chegou
Sem dar importância as horas
Movimentou-se sobre você
Ficou e não foi embora
Se meteu entre suas pernas
Brincando de esconde-esconde
Beijou acariciou sua pele
Te levando pra muito longe
Brincou de escorrega em você
Desceu pelas suas tobo-curvas
Firmou-se entre suas ancas
Deixando-a alegre e segura
Farreou com você se esfregando
E você se deu pro menino
Se via no brilhar dos seus olhos
Seu sussurrar em gemidos
Ricky me deu o prazer e veio no dueto. Obrigada, querido.