Te encontrei!

Sonhando busquei teu mar
Mas na realidade encontrei,
Ondas e ondas de paz
E como me apaixonei!

Busquei teu sol, tuas estrelas
A lua eu encontrei,
Prateando com leveza
O cenário, já sem lei!

Busquei tambem teu caminho
E logo, logo encontrei,
Muitas flores, poucos espinhos
Ao teu lado, desejei...

Busquei tua voz, teu sorriso
E teu silêncio encontrei,
Nos olhos negros dizendo
Te amo, sempre te amarei!

Busquei enfim tua presença
E  em tua fé  me encontrei,
Sou mulher tambem criança...
Em teus braços, hoje sei!