laço apertado

o tempo que passa

ainda tem graça

arroz só com passa

compassadamente

me passa a toalha

e a escova de dente

pois tudo acontece

num passe de mágica

o passo apertado

a passarinhada

passeio à tardinha

com a namorada

compasso pro traço

desenho o círculo

que envolve nós dois

eu passo um laço

e o faço apertado

pra que um do outro

não possa fugir...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/10/2010
Código do texto: T2579054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.