É assim que amo...
Como nuvens, em tuas mãos sou imagens, tão leves,
feito belezas moldadas pela tua capacidade de me amar...
Na certeza de ser ainda melhor, espero,
não reclamo, apenas quero e se amo, somente a mim importa,
pois tornei-me a junção dos nossos corações...
A esperança impede que o amor cruze os braços,
e assim então, ele me ocupa todos os espaços,
alimentando a mais perfeita de todas as minhas paixões...