Na hora do amor
Foi com alegria e grande emoção
que a caneta no papel aqui deslizei
para te mostrar o que está em meu coração
depois que deitado dormi e sonhei.
Se não fosse assim tão picante
o sonho que quero te contar
coisas que só dois amantes
podem na cama realizar.
Eu escreveria sem pensar neste caderno
ma tenho medo da tua imediata reação
que pode me levar do paraíso ao inferno
pois sei que você quando enraivece, parece um vulcão.
No meu sonho você me amava
com uma volúpia escandalosa
e vendo que de tudo eu gostava
mais se mostrava espirituosa.
É assim que eu te quero meu bem
não só no sonho, mas também na realidade
me mostrando tudo de bom que você tem
na hora do amor em busca da felicidade.