Te amar é fácil
É fácil te amar pelo seu jeito que me faz sorrir
Pelo jeito que você me traz seus problemas
Pelo jeito de discordar quando eu falo que você é linda
Pelo jeito de caçoar da minha altura
Pelo jeito de sempre ser especial e estar disposta a me ouvir
Dizem que tudo que é fácil agente não valoriza
Mas dentro de tantas facilidades existem as dificuldades
Coisas que a tornam ainda mais encantadora
Pois te amar também pode ser difícil
E é difícil, mas muito difícil tentar te esquecer
É difícil dizer a mim mesmo que somos apenas amigos
É difícil tirar as marcas do seu abraço caloroso
Do seu sorriso, das brincadeiras e do jeito que você fala quando diz que me ama
É difícil saber que seu coração está fechado
É difícil saber que seu coração já tem outro dono
Mas acaba sendo fácil aceitar isso, pois ao ver sua felicidade
Pra mim é mais do que suficiente pra superar qualquer dificuldade
Saber que você existe e que você está bem
É o suficiente pra esquecer a minha tristeza de saber que você está com outro alguém
Por mais que seja fácil amar você
É muito difícil saber que não vou te ter