Vai ser difícil

Vai ser difícil seguir, pois tudo o que eu sonhei acabou de ser perder.

Vai ser difícil dormir e acordar, pois neste quarto tive os momentos mais intensos com você.

Vai ser difícil sair, pois cada canto dessa cidade de você me traz recordações.

Vai ser difícil tocar violão, pois nele escrevia para ti canções.

Vai ser difícil ver casais felizes, pois invejarei deles aquela felicidade que eu já tive em meu viver.

Vai ser difícil ver crianças, pois sempre imaginarei o filho que com você eu poderia ter.

Vai ser difícil caminhar pela minha rua, pois era por ela que ia ao teu encontro.

Vai ser difícil ir trabalhar, pois foi naquela cidade que na nossa história marcamos o último ponto.

Mais que difícil, é o impossível de não sofrer.

Por não ter seus lábios nos meus, sua pele na minha,

E seu sorriso ao amanhecer.

Mais que difícil, é o impossível de deixar de te amar.

Mulheres poderão ir e vir, mas o que eu sinto por ti,

Só a morte será capaz de acabar.

Vinicius de Oliveira
Enviado por Vinicius de Oliveira em 26/10/2010
Código do texto: T2579028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.