O Pensamento

Você é o primeiro e o último pensamento, é o suspiro de todos os segundos, a saudade presente, a dor da despedida, a aflição da chegada, a angústia do beijo, e o sabor do prazer;

Você que antes me era apenas um desejo, hoje é dona de todos os meus anseios, a felicidade do viver, a melodia suave da voz mais doce (a tua), o sorrir ampliado, a razão profunda.

Quis eu, por um tempo, te ter tão-somente como uma parte qualquer de mim, e tive! Mas, hoje eis o sinônimo da minha necessidade;

Num mundo desprezível e escurecido, é você a cor e o som do meu coração, é a luz que ascende adiante do caminhar solitário de todas as tardes, é a esperança que não se corroí com o inevitável passar do tempo.

Eis o verbo que conjugo! É o amor que anseio ao despertar em todas as manhãs, e no decorrer tortuoso de todos os dias, dos mais belos aos mais dolorosos, é o intento das realizações.

Antes, eu dona de mim e do meu viver, neste dia pertenço somente a ti.

Escuta-me e siga os instintos de quem ama, escuta meu frágil respirar e perceba que o amor verdadeiro pede a resignação das tuas dúvidas, fecha os teus olhos, segura firme na minha mão e joga-te comigo do alto sem fim desse sentimento renovado, siga ao lado de quem te ama mais que a si mesma.

Vem, amor meu! Curva-se ao nosso destino e seja o meu eterno final feliz, deixa que eu cuide de ti como nunca ninguém ousou fazer, ou deverás sonhou fazer, como faço agora no fluir dos minutos − deixa-se ser – e viva para sempre ao lado meu.

Luhme Ayhmoré
Enviado por Luhme Ayhmoré em 26/10/2010
Código do texto: T2578947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.