Chuva de Amor (Com Áudio)

Olhando para a chuva que rasga

Este céu de vontades dos nossos quereres;

Vejo teus olhos em cada pingo d’água,

Que desce endoidecendo a louca passarada;

Voando em busca de abrigo nas verdes matas;

Fazendo-me lembrar;

Daquela verdejante cadeia de montanhas da Cantábria.

Chove lá fora.

E aqui dentro, transborda de paixão o meu coração,

Na mesma cadência ritmada e tresloucada

De uma dança frenética com os ventos;

Vindos do norte do atlântico.

A chuva entrou pela janela;

Envolvendo o meu corpo com o seu abraço,

Molhou meus lábios com seus beijos apaixonados;

Inundou-me com o seu amor.

Entreguei-me a estes deliciosos momentos,

De encantamento e da magia de sentir-te em mim

Se a chuva indica mau tempo;

Não para mim.

Bendita chuva!

Que passou lavando minh’alma,

Tirando todos os maus presságios;

E fertilizando meu solo, preparando-o para

A plantação deste amor, que seguirá da colheita;

Destes bons frutos, semeados há tempos por ti.

Grace Fares

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Gentil interação do meu amigo e poeta Shimon Goldwin.

senti o amor a paixão,

os belos momentos mágicos em cada verso,

e no reverso vi teu rosto sorrindo

pela paixão recebida de braços abertos

em teu sentir,teu viver,

teu poetar livre e esperançado,

esvoaçando pelos campos e cordilheiras,

atravessando vales e ultrapassando fronteiras...

sim as fronteiras da vida contida,

agora expandida nestes versos...

cheios de emoção..

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 26/10/2010
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T2578943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.