Tantas Vezes Você
Você não devia se esquecer
Daquelas noites doces
Em que eu fui tantas
[vezes você!...
Dos meus olhares ternos
E das minhas palavras
Teimosamente engasgadas!
Devia lembrar-se bem, pois,
Dos meus ósculos convidativos
Quando você fugia, fingia,
E eu era tantas vezes você!...
Interessante suas perguntas
[desesperadas,
Seguidas de minhas respostas
[imediatas.
Não podia haver hesitação,
Esse minuto talvez fosse
[ciúme, traição...
Se meu desejo era estar
[ao seu lado,
Eu tinha de ser
[tantas vezes você!...
24/08/2004