Canções para o coração!

Quando sua estrela cai no escurão da noite,

o violeiro toca as suas canções preferidas

pro seu coração pulsante e inquietante,

e o faz contagiar-se de encanto, de lascívia, de afeto,

de êxtase, de pulsação penetrante de amor,

vindo a acalmar-se e a viajar rumo a lua e às estrelas

desse firmamento infinito e harmonioso!

Nesse instante, a alma preenche-se de tranqüilidade

e de amor infinito e o reino de Deus aqui faz-se presente.