Eu Preciso Amar

Quando estou sozinho em meu quarto

As vezes olho fixamente para as paredes

No fundo de minha mente

Eu ouço minha consciência chamar

Me dizendo eu preciso de uma garota

Tão doce quanto uma pomba

Pela primeira vez em minha vida

Eu vejo eu preciso amar

Eu preciso amar

Eu preciso amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/10/2010
Código do texto: T2578857
Classificação de conteúdo: seguro