Acertar

A fe move mais que montanhas

Move corpos sem esperanças dentro de um ônibus

Move uma carroça com papelão ate a borda

Essa Fe move coisas muito mais pesadas

Ela ergue a cabeça depois da derrota

Ela acorda de um como uma pessoa quase morta

E aqueles que duvidam dela

Quando a tudo cai ao seu fe

O primeiro a ser lembrado e o filho de Nazaré

Já cheguei sem a desacreditar

Mas a esperança que ele vai voltar

Deu-me mais forças pra continuar

E meu caminho não querer desviar

Como o pedinte do farol

Que já não agüenta o calor do sol

Mais na Fe de tudo melhorar

E conseguir encontrar o seu lugar

E como um velho no asilo

Que ainda sonha em ver seu filho

E igual o rapaz que escreve

Torcendo para que eu nunca mais erre...

Lucass
Enviado por Lucass em 26/10/2010
Código do texto: T2578845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.