Vem

E vem

Porque essa estranha e indissolúvel vida

Que demonstra que o errado e certo e o certo e o difícil

Queríamos que a vida não fosse esse martírio esse caos

Essa cruz tão pesada que nos ferem os ombros

e que nos cobram todo dia com a dor e o cansaço

Mas quem de nos não poderia fazer diferente e mostrar que nos sim podemos

E não fazemos

E sim sempre viver esse descontentamento essa raiva de querer mudar

O que e imutável e amar o que já não e mais amável

Chorai irmão que o caminho e longo e a estrada perigosa

E cada passo as pedras dessa estrada penetram na carne

E ficam com um pedaço de você

E o acalanto que nos faz prosseguir

E a vontade de desvendar

O mistério que a vida esconde de nos

E que a cada passo nessa estrada você fica mais próximo de encontrar.

Lucass
Enviado por Lucass em 26/10/2010
Código do texto: T2578842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.