Você Estará Em Meu Coração

Venha parar seu choro

Ficará tudo bem

Apenas pegue minha mão

Segure-a forte

Eu lhe protegerei

De tudo que lhe cerca

Eu estarei aqui

Não chore

Para alguém tão pequeno

Você parece tão forte

Meus braços vão abraçá-lo

Manter você seguro e aquecido

Esse elo entre nós

Não pode ser quebrado

Diga eu estarei aqui

Não chore

Porque você esta no meu coração

Você estará em meu coraçã

De hoje em diante

Agora e para sempre e mais

Você estará em meu coração

Não importa o que eles dizem

Você estará no meu coracao, sempre

Porque eles não entendem

O jeito que nós sentimos

Eles apenas não confiam

No que não podem explicar

Eu sei que somos diferentes

Mas bem dentro de nós

Não somos diferentes em tudo

Você estará, em meu coração

Sim você estará no meu coração

De hoje em diante

Agora e pra sempre e mais

Não dê ouvidos a eles

Porque o que nós sabemos

É que precisamos um do outro

Para ter, para segurar

Eles irão ver em tempo

Eu sei

Quando o destino chama você

Você deve ser forte

Eu posso não estar com você

Mas você tem que suportar

Eles irão ver em tempo

Eu sei

Nós iremoos mostrá-los juntos

Você estará em meu coração

você estará em meu coração

A partir de hoje

Agora e pra sempre

Oh, você estará em meu coração

Não importa o que eles digam

você estará em meu coração, sempre

sempre.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/10/2010
Código do texto: T2578835
Classificação de conteúdo: seguro